+7 (495) 981-19-39 пн.-пт. с 9 до 19 сб. с 10 до 15
Бесплатная консультация
Меню
Назад
12.05.2017
Прочее

Как борьба с фирмами-однодневками ударила по всем компаниям

Налоговики давно с борются с фирмами, не находящимися по адресу регистрации. Их основная цель — фирмы-однодневки. Но в последнее время эта борьба начала мешать работе нормальных организаций, честных налогоплательщиков.

Как борьба с фирмами-однодневками ударила по всем компаниям, объясняет Василий Неделько, генеральный директор Юридической компании «Базальт» в статье журнала «Секрет фирмы» .

Также вас может заинтересовать:

Создание автономной некоммерческой организации под ключ

Как открыть ООО: от теории к практике

Общество с ограниченной ответственностью — наиболее популярная организационно-правовая форма при регистрации предприятий малого и среднего бизнеса в России.

Смена гендиректора в ООО

Генеральный директор — лицо, действующее в интересах организации и от ее имени. Он выступает в качестве единоличного исполнительного органа. Информация о руководителе в обязательном порядке вносится в ЕГРЮЛ, а в уставе прописываются его полномочия. Смена гендиректора не потребует изменение содержания учредительных документов предприятия.

Внесение изменений в ОКВЭД

Смена и добавление кодов ОКВЭД: особенности процедуры и необходимые документы Хозяйствующие субъекты вправе заниматься любой деятельностью, разрешенной законодательством. Но для этого важно указать планируемые виды работ еще в ходе создания и государственной регистрации

Смена состава учредителей ООО

По действующему российскому законодательству создание нового общества с ограниченной ответственностью требует в первую очередь принятия соответствующего решения будущими собственниками, регистрации в уполномоченных органах и формирования уставного капитала. Организации и физические лица, в том числе иностранные, вправе внести свои активы и стать полноправными участниками хозяйствующего субъекта.

Регистрация садоводческого некоммерческого товарищества

Если гражданам принадлежат земельные участки или различные сооружения, они вправе создать официальное объединение. Это прямо следует из законодательства РФ. Такое решение принимается для облегчения хозяйствования и управления, однако требует предварительного сопоставления плюсов и минусов, а также тщательной подготовки.

Смена юридического адреса на примере ООО

Переезд единоличного исполнительного органа фирмы в другой офис — не просто вопрос транспортировки имущества и обустройства новых рабочих мест. Происходит смена юридического адреса, о чем необходимо оперативно и официально уведомить уполномоченные органы.

НУЖЕН СОВЕТ?

Оставьте свой номер и получите бесплатную консультацию!

Отправляя информацию, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Спасибо, что обратились в Юридическую компанию «Базальт».
В ближайшее время наш специалист с Вами свяжется.