+7 (495) 125-19-39 пн.-пт. с 9 до 19 сб. с 10 до 15
Бесплатная консультация
Меню
Назад
14.10.2013
Прочее

Коды статистики

Статистический учет всех юридических лиц осуществляется в территориальных органах Роскомстата. О присвоении кодов статистики предприятие уведомляется информационным письмом (справкой статистики).

Письмо Роскомстата содержит коды общероссийских классификаторов:

Статистическая справка потребуется непосредственно после завершения процедуры государственной регистрации ООО для постановки на учет во внебюджетных фондах. Также она является обязательным документом во многих банках при открытии расчетного счета.

Письмо Роскомстата предоставляется при подаче документов на получение лицензий, если отдельные виды деятельности предприятия подлежат лицензированию, при сертификации продукции, открытии филиалов и участии в тендерах, а также при осуществлении денежных операций, включая экспортно-импортные.

Как получить информационное письмо Роскомстата

Специалисты компании «Базальт» оказывают помощь в выборе кодов ОКВЭД, оптимальных для Вашего бизнеса, а также в быстром получении информационного письма Роскомстата при регистрации фирмы.

Документы для присвоения кодов статистики:

Ленивкина Анастасия

Изображение на превью stock.adobe.com

Также вас может заинтересовать:

Регистрация увеличения уставного капитала: подготовка документов и особенности процедуры

Как открыть ООО? Пошаговая инструкция

Общество с ограниченной ответственностью — наиболее популярная организационно-правовая форма при регистрации предприятий малого и среднего бизнеса в России.

Что такое АНО?

Автономная некоммерческая организация является унитарной, то есть не имеющей членства. АНО может быть создано одним физическим или юридическим лицом. Цели АНО связаны с оказанием услуг в сферах образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физической культуры и спорта и т. п.

Юридические услуги для ИП

Предпринимательство связано с рисками. В ходе своей деятельности ИП ежедневно встречается с трудностями в финансовой, производственной, экономической деятельности. Ряд задач бизнесмен может решить самостоятельно, но существуют моменты, когда даже самому грамотному предпринимателю требуется помощь юристов.

Выход из состава участников ООО

Учредители общества с ограниченной ответственностью в ходе деятельности компании могут пожелать разорвать отношения с партнерами по бизнесу. Для этого им придется официально покинуть ООО и продать долю

НУЖЕН СОВЕТ?

Оставьте свой номер и получите бесплатную консультацию!

Отправляя информацию, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Спасибо, что обратились в Юридическую компанию «Базальт».
В ближайшее время наш специалист с Вами свяжется.